мои шрамы не трожь

мои шрамы не трожь,
это свежее мясо,
пограничный контрольный
снимает боль,
епитимью февральскую мне кто-то в рясе,
сакраментально,- Изволь

-обухом в голову: лето,июль,понедельник,
какой-то 2 тысяча,чёрт его знает,год,
белое платье,твоя бейсболка,ельник,
ты целуешь мой шрам на губе.тот.


Рецензии
Лето - июль - понедельник...память не сотрешь...

Лариса Гончарова   27.02.2014 10:31     Заявить о нарушении
это о будущем

Оля Фролова   27.02.2014 11:58   Заявить о нарушении