Вкус в Одессе

В Одессе вкус не обсуждают,
Вкус как невидимый мираж,
Одни продукты обожают,
В других по чувствам ценят стаж.

Вкус на рецепторах заряды,
Вот их способны заменить,
Есть как любовные снаряды,
Способны душу возродить.

Заряды словом изменяют,
В словах скрывается гипноз,
Других взглядом покоряют,
И ждут ответа на вопрос.


Рецензии