***

кривая дорожка всегда интересней
чем ровный проспект установленных мод
кривая дорожка красивей конечно
чем стрелки которыми трактор ползёт
кудрявые цели останутся тайной 
пока этот путь остаётся нехож
и тем интересней они
чем кудрявей
особенно если по краю идёшь


Рецензии