помоги

Господи, спаси и сохрани.
Ангела пришли мне, пусть оберегает.
Пусть не будут так тоскливы дни,
Пусть лишь он меня не покидает.
Ночью тёмной,слёзы мне таить
не перед кем.
И душа летает
Господи, ты помоги мне жить!
Жить,храня тепло в груди,
А не тая,
с каждым днем не тая.
Господи,верни ты веру мне,
Помоги забыть слова плохие!
Господи, одна я в тишине!
И какие годы молодые!

Говорю я лишь с тобой сейчас,
говорю я молча и без фальши.
Твои руки так близки от нас,
Наши руки от твоих все дальше.


Рецензии