Остатки судьбы

Среди песен, стихов невеселых,
Разглядеть бы остатки судьбы.
Сколько в ней еще шишек еловых
И помогут ли мне верстовые столбы.

Сколько лиц знакомых и прочих
Придется еще повстречать на веку,
Тех – что любила я очень,
И тех, что видеть все еще не хочу.

Придет ли весенняя радость,
Или только осенние дни.
Тем и страшна нам наша старость,
Если мы в ней оказались одни.

Среди песен, стихов невеселых,
Разглядеть бы остатки судьбы.
Сколько в ней еще шишек еловых
И помогут ли мне верстовые столбы.

2014


Рецензии