Своей любовью, бережно храня...

Своей  любовью,  бережно  храня,
Своей  заботой,  ласково  лелея,
Я  берегу,  как  язычок  огня,
Укрыв  от  бури  всё,  что  я  имею.

И  этот  Мир,  и  те,  кого  люблю,
Они  мне,  -  как  желанная  Награда.
Всевышнего…  за  них   -   благодарю.
Ну  а  чужого...  мне  совсем  не  надо.


Рецензии