Ранний завтрак

ГолубОк ко мне сегодня
В гости прилетел -
Он позавтракать, бесспорно,
Тоже здесь хотел,
Но за стайкой воробьиной
Трудно поспевать:
Не сидят те птички чинно -
Рвутся воевать,
Чтоб ни зёрнышки, ни крошки
Кто-то не забрал!
Только ж всё-таки немножко
Голубь здесь собрал,
Завтрак ранний начиная,
Сев и отдохнуть, -
Мы с ним встретимся, я знаю,
Вновь когда-нибудь!


Рецензии