Молва завистливость ущербных смердов

Молва –  завистливость ущербных  смердов,
которым  не  понять   их  немощных   умом,
предназначение    загадочный   дольменов
Зачем  стучаться в  стену  толоконным  лбом ?
Осознаем,  но   очень  поздно  –  все  то, 
что  нам   отпущено   Природой.
Дар  Божий   бездумно  теряем  на  скаку,
по   жизни   пролетев    галопом.
И  счастливы ,   бываем  непогодой
в   ночи  покорно   доверившись  перу.
Порою   сам   не   знаешь,     что  напишешь ?
Не  разгадать  загадки  таинственной   души.
Что  скрыто   между  строк  четверостиший ?
Загадки   мирозданья, или  былого   коллажи.
Пускай  простят  меня  все  женщины  мои,
которых  страстно  лелеял,  не  любя.
И  нарушая  заветы  Пророков   и  Христа
в   падучей  – все  ненавидя  и   кляня
не   сознавая  безумность  бунтаря
на  бычьей  шее  без   защитника – креста.


Рецензии