Ночная Пейзажетка Лироэпикоцикларий Пейзажана
НОЧНАЯ ПЕЙЗАЖЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")
Полногрудая
Луна
В
Реке
Живая
Пляшет
С
Ветром
В
Паре,
Волны
Обленившиеся
Ускоряя.
На
Бережке
К о с т р и р у е т
Весёлый
Рыбачок:
Из
Окушков
Поджаривает
Шашлычок.
Спящих
Птах
Лесных
Пугая,
На
Небесную
Шалунью
Ошалелый
Пёс
Сердито
Лает.
На
Брегах
Обоих
Весело
Костры
Пылают.
Кто-
То
Песней
Рыб
Пугает.
Чертыхаясь,
Братия
Рыбацкая
Певунов
С
Певуньями
Ругает...
Из
Певучего
Тумана
Льёт
Мелодию
Трёхрядка
Гармониста-
Меломана...
И
Меня
В
Кустах
Ласкает
Ошалелая
От
Нежностей
Моих
Ульяна...
А
Вчера
На
Этом
Месте -
В
Стороне
От
Узенькой
Лесной
Тропинки
Миловались
Мы
Всю
Ночь
С
Красавицей-
Галинкой...
Свидетельство о публикации №114020707372