До свиданья, лес

Никакого ликованья
По поводу и без…
До свиданья, до свиданья,
До свиданья, лес.

Со мной надолго не прощайся,
Ветки-руки не тяни.
На разлуку ты не обижайся,
Все у нас с тобою впереди.

Будем встречам мы с тобою рады,
Воздух свеж, грибной…
Я всегда с тобою рядом,
Я с тобою сердцем и душой.

Пусть мне завидует сосед,
Пусть грустит соседка.
Сосед мой – домосед,
Соседка – тоже домоседка.

2014


Рецензии