Человечки
в жизни есть и сторона другая:
словно заплутавшие овечки,
бродят по трущобам человечки,
бродят по Борисову и Рио
в планах - ровно, а по сути - криво.
На груди малюсенькой планеты
ежечасно сотни песен спеты,
спето о свободе и неволе,
о большой любви и острой боли,
об усилиях на людской дороге
твердо встать на слабенькие ноги,
о борьбе, победах и падениях,
озарениях или наваждениях...
Будто подчиняясь дирижеру,
каждый свой мотив выводит в хоре,
голоса взмывают выше крыши,
чтобы быть услышанными свыше
Свидетельство о публикации №114020707353