Мне жалко вас...

Мне жалко вас,казаки-душки,
Воюете,да только с кем?
То с алкоголем на пирушке
Навесив на грудь побрякушки
И в непонятной заварушке,
Над головой подняв игрушки
Внутри своей страны,зачем...

                07.02.14 года.


Рецензии