КОД 234

В стихах, встречая числа, говорят
Мне критики, что цифры – это яд,
Что цифры для поэзии вредны,
Ей только чувства страстные нужны.
Но людям этим, видно, невдомёк,
Что цифры – это искры огонёк,
Их код хранит таинственную суть,
Они в себе познания несут.
Космическим сознанием полнЫ
Все числа, буквы с давней старины.
Мышление логическое нам
Позволит вдаль глядеть, по сторонам,
Когда Код связи с Богом души обретут,
Тогда и дух найдёт космический уют.
Очарование цифр -  поэзию ЛЮБВИ
Скорей своей душе и сердцу подари.
Ведь в коде этом Сам Всевышний Бог
Тебя к Себе пускает на порог.
***

234 – космическое сознание, логическое мышление, теория всего сущего,
Чувство очарования
234 = 63 слово + 31 код + 140 знаковой логики
234 = 65 числа + 64 буквы + 105 исходное
234 = 136 это есть + 31 код + 67 сути
234 = 136 это есть + 47 дух + 51 душа
234 = 64 это + 170 первоначало Всего
234 = 64 это + 31 код + 139 связи с Богом
234 = 64 это + 112 поэзия + 58 ЛЮБВИ
234 = 117 Всевышний + 117 правильно


Рецензии