Привидение

Привидение

Я умер в десятом. Меня больше нет.
Мой путь был окончен земной.
Едва различимый, незначимый след
Оставлен в истории мной.

Теперь я без тела - лишь призрачный гость,
А то, что вы видите - тень.
По городу бродят ботинки и трость
И в кепке душа набекрень.

Я мог бы давно связь с Землей оборвать
И спать преспокойно без снов,
Но бросить не может душа сочинять
Цепочки ненужных стихов...

7 февраля 2014, 13:39,
Москва, Войковский район.


Рецензии