Мы теряем людей

Мы теряем людей, при этом теряя частицу себя,
мы теряем знакомых в порыве, в мгновения око.
Ты забудешь о них, на уплывающих парусах,
постепенно, со временем обесцвечиваясь,
этот свет пропадёт словно старое фото.

Отрекаясь от правды, мы теряем людей.
Убегая и не оставляя в них света.
В ответ нашим надеждам, внутри нас,
будут так же сгорать, без движения,
дни уходящего нашего лета.

Мы умираем, и для нас это крах,
в кедах идёшь ты или в шикарных туфлях,
никто не посмотрит на душу.
Ты возможно со временем что-то поймёшь,
но теперь, ты им не нужен.
 
Не увидишь - забудешь, а кинешь - не вспомнишь,
Не найдёшь нужных слов, решений, идей.
Будешь биться об стену и чушь выдавать.
Мы заметим тогда, когда будет поздно.
Сделай так, что бы вовремя это понять,

Мы теряем людей, хотя сами поникли
в суете серых дней и забыли кто есть.
Мы теряем надежды, теряя мечты,
превозносим моржей на трон будущей власти,
нашей жизни, которую строим же мы.


                07.02.2014


Рецензии
Такой молодой,а так мудро сказано...Браво...

Автор Виктор Волков   21.02.2014 21:25     Заявить о нарушении
Польщён... спасибо за оценку. Но сочетание такое странное
"МОЛОДОЙ и МУДРО"

Артём Рой   22.02.2014 22:28   Заявить о нарушении