Духовность в Одессе

Людей духовных очень мало,
Мы патриоты наших тел,
Телесных дел время настало,
Жить без души есть наш удел.

Духовность есть заряд нейрона,
Что излучает мозг в эфир,
Во власти физики закона,
Так пребывает живой мир.

В Одессе пищу духа знают,
В глазах зарядов ищут знак,
По ним партнера выбирают,
Где лишь в гармонии есть смак.

Без пищи духа жизнь есть скука,
Ну так как в голод лишь паек,
Одним лишь телом жить есть мука,
Вот главный в жизни есть урок.


Рецензии