Медиакратия

                Что такое настоящая власть выбора россиян?..
                Пятый элемент власти – слухи и сплетни народа.

Четвёртая власть – журналистика,
А третья – радиоэфир,
Вторая  - само телевиденье,
Где первая – есть интернет!..

Что власть управление публикой?
Что гласность – трибуна речей?
Что выбор рекламы – политика?
Что жизнь для всех – политигра?

Безвластие – хаос анархии.
Отсутствие логики – тьма
Информационного голода
В умах диктатуре царить!


Рецензии