Уверена - прочтете

Уверена – прочтете,
Знаю - понравится.
Не лучше ли, прямо сейчас,
Нам туда и отправиться.

Чтоб можно было разнести
По всему свету вести.
Поэту есть, куда расти,
Он всегда всех впереди,
И, конечно, с песней.


Рецензии