Юбилей
Черепахи тоже могут
Удивить богатством лет:
Половина - на дорогу,
А вторая - на обед!
Бабка празднует столетний
Юбилей! Пустилась в пляс!
А за нею кот, нахлебник,
Чёрной шубою затряс!
Змей Горыныч франтом ходит,
Ходит гоголем Кощей!
Ёжка - добрая сегодня,
Раздаёт гостям лещей!
Свидетельство о публикации №114020707281
Весёлый юбилей получится!!!
С пониманием ситуации
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 08.02.2014 09:54 Заявить о нарушении