Пейзажная зарисовка

Выпал снег, еще на прошлой неделе.
Стали короткими дни.
Прибудут к нам скоро метели,
Не зря же угрюмые ели
Вниз опустили ветки свои.

От стужи спасаются звери,
Кто в берлогу залез, кто в дупло.
Желаю вам, звери,
Чтоб это вам, как всегда, помогло.

2014


Рецензии