Эксперимент
Ведь будешь потом сильно жалеть.
Рифмы - для слабаков,
Ритмы - тем более на ху*,
Они нужны лишь на работе,
Для тех, кто пишет на заказ,
Для тех, кто следует лишь моде,
Шаблоны лепит каждый раз.
Темы - для мудаков,
Правила - ебитесь раком.
Чтобы писать от души,
Нужно её хоть немножко иметь.
Свидетельство о публикации №114020700728