О, Господи! Тебя благодарю за всё!

О, Господи!
Тебя благодарю за всё!
За каждое мгновение моей жизни!
За яркую осеннюю зарю,
И за дыхание, за свет,
И за упавший листик!
Он нам напоминает
О трёхмерности земной,
О том, что всё
На этом свете тленно…
Лишь только память сердца
И души любовь –
Даруют каждому
И вечность, и бессмертие!
               


Рецензии