Пообедаем вместе

Давай, пообедаем вместе,
Есть у меня рыба в тесте,
Шоколад-яйцо,
Пусть вернется улыбка на твое лицо.

К тому ж не помешает
Бокал хорошего вина,
Ты желанная, такая
У меня одна.

Буду я красноречив,
Буду я уверен,
Все-таки не переперчил,
Даже если и без меры.

2014


Рецензии