Пока бодаются быки...

  "Когда две соседки ругаются,
   третья - радуется" - народная поговорка


Пока "бодаются быки" за Украину,
Шумит Майдан, дерутся в Раде за закон,
Совсем неслышно, тихо-тихо, в мирном Крыму,
Китай вгрызается в прибрежье, как дракон.
Все дело в том, что власть с Китаем подписала
И разрешила строить здесь глубокий порт
Для вывоза в Китай "особенного сала"
Или для ввоза из Китая их "даров".
Власти плевать, что это место для курортов
Здесь исторически подходит лучше всех.
Быть глубоководнейшему из всех "морепортов"!
Да здравствует китайский политех!
А "фишка" в том, что деньги только из Китая
Задействованы будут.  Что потом?
Кто станет собственником "Крымского Синая"?
Вопрос закрытый до "решительных времен".
    Дата сочин.06.02.14г

Росбалт - Украина 05.02.14г.
"Китайцы колонизируют Крым"


Рецензии