***

Падает снег на твои ладони.
Только скажи, что меня не прогонишь.
Только улыбка твоя мне поможет
Устоять.Когда дрожь по коже.


Ты говоришь так искренне, так чисто..
Скажи, ты по другому мыслишь?
Скажи, ты только выдумка моя?
Которую я встретила в конце февраля.

Ты смотришь, словно правда любишь.
А я ведь думала , что люди не умеют.
Скажи, а ты моим навечно будешь?
Ведь так?..
Иди ко мне.Тебя согрею.

Ты разреши мне помечтать, о том что будет,
Ты разреши мне помолчать..Нам скучно ведь не будет?..
Ты сделай так как я :Закрой глаза.И тише.
Я постараюсь ритмы сердца твоего услышать.


Рецензии