Л

Если бы время лечило,
Было бы меньше боли.
Если б была во мне сила,
Я бы разбила всё в хлам.

Но есть ли мне смысл пытаться
Когда прямо в душу кололи.
И стоит ли опять просыпаться..
И прятаться по углам.


Рецензии