Любви заряд в Одессе

Заряд в глазах всегда со знаком,
Где минус с плюсом ведут бой,
Так зло здесь связано из крахом,
И лишь в любви душе покой.

Глаза читать мы не умеем,
Не верим мы в души заряд,
Мы не горим душою тлеем,
Душа как будь то дикий сад.

Глаза в Одессе наблюдают,
Спрос на любовь, как талисман,
И если искру высекают,
То ждут любови океан.

Заряд в глазах, как дар природы,
Здесь всего рода вроде клон,
И не зависит он от моды,
Судьба лишь физики закон.


Рецензии