Сгорел дом

Игра слов, игра с огнем.
Как это все опасно…
Сгорел соседа дом,
Ты смотришь безучастно.

А завтра, где подлости предел,
Твой полыхает.
А пожарник? Спит себе
И горюшка не знает.

Слов игра, что игра с огнем,
Стоит ли свеч игра такая…
Пусть стоит цел и невредим твой дом,
И соседа. Как никто, ты сегодня это понимаешь.

2014


Рецензии