***

Уж близко ночь, а ты ещё со мною,
Не покидаешь и не гонишь от себя.
Мой ангел, как бы я с лихвою,
Сейчас сбежала бы, забрав с собой тебя!
Ты веришь мне, ты чувствуешь, ты слышишь?
Ты соглашаешься со мной лететь?
Подумай, мы туда, где выше!
Где выше...
Стоит только захотеть.


Рецензии