Бесполезные Препоны Лироэпикоцикларий Гениальника
БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПРЕПОНЫ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Преграды
Гения
Лишь
Вдохновляют,
Упорства,
Силы
Добавляют.
Они
Одну
Бездарность
Тормозят.
А
Гения -
Рок
Остановочный
И
Торможение
Не
Поразят.
Он
Мощно
Движется
Вперёд.
Мечта
Его
С
Надеждой
Верною
К
Бессмертию
Ведёт!
Свидетельство о публикации №114020707224