Зимняя дорога
Приведешь меня на край земли,
А быть может где то,где то оборвешся,
Так как обрываются мечты.
Там за синей далью,
Птица счастья где то,
Не дается в руки себя взять,
Таг же мое счастье быстро улетает,
И ее нельзя догнать.
Зимняя дорога будь ты по короче,
Догоню судьбу свою по ней.
На конце дороги ты меня дождешься,
Видишь я бегу,бегу по ней.
Буду я любима,может и счастлива,
А быть может выдумка одна,
Ты в мечтах летаешь,меня обнимаешь
Но я все одна, одна ,одна.
Птица, птица счастья высоко летаешь,
И не как тебя мне не поймать.
Где же ты садишься, куда прилетаешь
Как хочу я в руки тебя взять.
Свидетельство о публикации №114020707216