***

Моё.

Ты как этот прошлогодний снег.
Время новое , а ты такой же, "старый".
Ты опять возьмёшь свою гитару,
Будешь песни вспоминать былые.
Только души наши молодые
Всё не уловили время бег.

Ты как тот же прошлогодний снег.
Что изменилось в твоём взгляде..
Только мне скажи, да с чего ради?!
Поменялось всё так быстро..Я не замечала..
Но вот уже тебя я потеряла...
Кто выдумал:
"Друзья на век!"?

Я нечего не вспоминаю.
И даже не хочу.
Я только жду прихода мая.
Я только жду...


Рецензии