Энергетика Любви
Как славно этот вечер провели,
Друг друга с полуслова понимали,
Сердец своих биение связали
Взаимной энергетикой любви.
А свечи на камине всё горят;
Стекает струйкой воск на покрывало...
Как много слов душевных мне сказала,
Что не сказала, - твой дополнил взгляд.
Сокровище моё, моя любовь!
Не думай, что любить я перестану,
Тебя лишь на руках носить я стану, -
Течет покуда в жилах моих кровь.
Безбрачия нет сил нести венец;
Мы разом прекратим все наши муки,
Когда в экстазе чувств сомкнутся руки, -
Наступит всем страданиям конец.
С волнением смотрю в твоё лицо:
- Ты за меня пойдёшь, моя родная?
По жизни пусть всегда оберегает,
Подаренное мной - тебе кольцо!
Зажглась на небе новая звезда...
Мне вечностью казалось ожиданье...
В комок, собравшись весь, и без дыханья,
Спустя мгновенье ты сказала: "Да!"
Свидетельство о публикации №114020707182
Нина Татаренко 07.02.2014 18:25 Заявить о нарушении
Желаю счастья и успехов Вам.
Ваш цвет волос, как Свет цветка Жасмина
Как лазер "бьёт" мужчин всех "наповал"!
С :))))))
Матюшко Юрий Михайлович 07.02.2014 20:32 Заявить о нарушении