Белая невеста

Нежность улыбкой одарит утро,
Облаком страсти накроет белым.
Как это всё происходит мудро?
Нужно всегда оставаться смелым.

Я полюбила в одно мгновение,
Ты подхватил за одну минуту.
Нам бы с тобою немного терпения,
Чтобы под вечер случиться чуду.

Но расстояние кажется бездной
Не зацеплю тебя даже взглядом.
Так и останусь навеки невестой,
С неразорвавшимся в сердце снарядом.

Мне ты оставишь улыбку на память,
Ту, что когда-то меня огорошила.
И не сумела тебя в душу ранить –
Просто-напросто уничтожила.


Рецензии