песня
Влетает, как ветер вольный.
Который сейчас очень нужен.
Без которого просто -больно.
Когда забываешь о чуде,
Когда надышаться не в силах-
Простая мелодия будет
Лечить тебя,лечить красиво.
И слёзы от песни бывают,
И их успокоит она.
Люди-всё забывают.
Она всё впитает - до дна.
И жить как то легче, и вскоре,
Заплачешь, тихо дрожа.
Ведь песня в тебе оживает,
Когда в тебе есть -ДУША.
Свидетельство о публикации №114020707164