голоса

             Чюжие голоса.

Пой.Стони от боли.
Просто закрой глаза.
Каждому свои роли,
Распределили небеса.

Кто то всю жизнь любимый,
Кто то всю жизнь одинок.
От кого-то любовь течёт-мимо.
Для кого-то она-как срок.

Как серые тучи в небе.
Как осенью стаи птиц
Себе (уже) сочиняют элегии
Сотни безумных лиц.

Они говорят, ото-всюду
Ты слышишь их голоса:
"Я буду несчастен, буду!
Мне так велели небеса!

Не стоит даже пытаться..
Стать счастливым я не смогу."
И люди мчатся, мчатся..
Друг друга сбивая на бегу.

В итоге, ты думаешь тоже,
что всё назначает судьба.
Что мы свою жизнь построить не можем,
Ведь так говорят  голоса.


Рецензии