Спеть и не заплакать

Кого мне посадить на троне
Моей измученной души?
Что подать ей на второе –
В холодильнике одни шиши.

Какую песню спеть и не заплакать,
Когда тоска берет.
И сколько дать на лапу,
Когда рубли наперечет.

Какое счастье – жить мечтою,
Не давит и не гнет.
Какое горе – быть с тобою,
Не всякий то поймет.

2014


Рецензии