***

Ты не радуйся, что я твой друг.
Тебе со мной будет очень сложно.
Наплевать на меня? Да пожалуйста, можно!
Обращайся, если что-то случится вдруг!

Я привыкла вообще-то, ты не обращай...
Да попусту время не трать.
Ты меня, давай, лестью угощай
И предательством натощак.

Я не выдержу? Что вы!
В свою очередь, я, буду думать о вашей печали.
Я стараюсь любить, я стараюсь держать,
Что другие не удержали.


Рецензии