***

Кто с детства подлостью пропитан,
Тот не боится обмануть.
Тот в своих страхах, лжи и лести,
Всю жизнь свою будет тонуть.

Не зная слова "честь" и "сила",
Он, слабо потирая руки,
Испортит жизнь , любовь - красиво!
В его улыбке- ваши муки.

За деньги, чин, за славы море,
Он уничтожит свою душу.
Что сердце для него, что горе,
Когда внутри песок и суша.

Он.Человек другой породы.
Его ищите лишь в себе.


Рецензии