Кристине Орбакайте в фильме Чучело

В который раз сжигают на костре
   Людского зла
Кристину Орбакайте в фильме «Чучело»,
В который раз сгораю я дотла
Внимая девочке той благородной,
чувственной...
И гениален режиссер, и мир жесток,
И ты познала это в одночасье...
Картины вечной светит огонёк,
Любовью высшею даруя людям счастье.


Рецензии