02. 07. Вперёд!

В стране моей всё хорошо
И по утрам у нас свежо.
И все счастливы мы
Чечен, казак ,калмык.
Вперёд!

И пусть завидуют враги,
Нам вечно сходит всё с руки.
И Путин наш герой
Всегда везде с тобой
И мной.

И у нас вовек всё лучше всех.
И цены кусают только тех,
Кто не верит в него,
Кто не знал, что поднял,
Всю страну и твой причал
Наш президент.

И у нас вовек всё лучше всех.
И цены кусают только тех,
Кто не верит в него,
Кто не знал, что поднял,
Всю страну и твой причал
Наш президент.

И пусть у нас нет ничего,
Мы знаем с нами большинство.
И все счастливы мы
Чечен, казак ,калмык
Вперёд!
Вперёд!
Вперёд!

07.02.2014


Рецензии