***

Мне немного для счастья надо:
всего лишь сон, дом, Любовь.
Чтобы сохранить тепло удалось.
И я была бы рада,
если бы я увидела тебя вновь.
И мне было бы достаточно одного твоего взгляда,
от которого сворачивалась кровь
цветом осеннего листопада.
И ты бы видел меня насквозь.
И что бы ни случилось,
я была бы рядом.
Жаль, что так ничего и не сбылось.


Рецензии