Огород
Большой огород,
Нужен ему огромный уход.
Я расскажу
Что там растет:
-Клубника растет, земляника,
Укроп и петрушка,
Зеленый лучок и чеснок.
В теплице растет огурец,
А дальше горький,
И сладкий перец.
Растут помидоры, капуста,
Огромные листья шпината, салата.
Ну а дальше морковь и фасоль,
Щавель растет, и картофель.
Еще растет кукуруза,
Большая грядка арбуза.
Тыква растет и свекла.
Ох, забыл, еще горох.
Все это растили, пололи,
Водой поливали,
А осень пришла,
Урожай собирали.
Свидетельство о публикации №114020707041
Валентина Сараева 2 25.02.2014 10:09 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 25.02.2014 16:54 Заявить о нарушении