Ты только жди

Любовь придет, ты только верь,
И не ищи в ней двери.
Последуй наставлениям моим.
Не замечай ничьи,
Признания в любви.
И будь с мужчинами всегда,
Тверда, как камень.
Неприступна, как стена.
Ведь за этими шагами,
Начинается весна.


Рецензии