О Языке Поцелуев Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЯЗЫКЕ ПОЦЕЛУЕВ

             (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

               





                "Ответь! Заговори со мною снова!
                Хоть поцелуем только мне ответь!
                Пусть будет поцелуй короче слова"
               

                (Перси Биши Шелли, "Адонаис")



О,
     Поцелуйный
        Нежный
           Разговор -
               Язык
                Всечеловечий!

                Один
                Нетерпеливый
                Короткий,
                Перевернувший
                Душу
                Страстный
                Поцелуй -
                Длиннее
                Самой
                Длинной
              Речи!   


Рецензии