Две богини

Мужичок пришёл с работы-
Отдохнуть, поесть охота.
С ухватом баба подошла.
Чего сказать ему нашла:

"Чо, отробился , детина?
Я весь день тут со скотиной!"
И тем ухватом из печИ
На стол выносит калачи.

Наливает бражки кружку
И косится на подушку.
А потом в охапку хвать,
Потащила на кровать.

Он ни рукой и ни ногой,
Ну, до чего живот тугой!
Она махает опахалом-
Муженёк лежит! Похавал!!!

"Люблю, люблю, даже очень!
Дай мне Бог дождаться ночи!"
Он утром рАненько встаёт,
Ружье за спИну - в лес идёт.

Походил там до обеда,
Притащил в обед медведя!
Сколько мяса! Сколько жира!
Шкуру на пол положила.

А на закате тот супруг
На рыбалку едет с другом.
И вот с рыбалки муж идёт-
А на спине сома несёт.

Спину выгнул, словно мост-
Позади тащится хвост.
Радостью дом наполнится
И все их мечты исполнятся.

С завистью смотрит сверху луна:
«Их вот двое, а я всё одна.
Я- высокО. Светла, красива!
Но, не так, как она, счастлИва».


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Мечта всех мужиков"А потом в охапку хвать,потащила на
кровать".С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.05.2014 20:55     Заявить о нарушении
У Вас интересное имя- в нём два имени.
Это ведь надо силищу иметь,чтоб "мужика в охапку"!

Тамара Чернова 2   26.05.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.