Сад
И смотрю в окно,
Все в саду белым-бело,
Будто бы деревья
Снегом замело.
Почки распустились
И расцвел наш сад,
Он принарядился
В праздничный наряд.
Пчелы над деревьями
Летают и жужжат,
Нектар собирают,
Цвет опыляют.
Облетят цветы,
Завяжутся и вырастут
Вкусные плоды.
Свидетельство о публикации №114020706933