Открытие Олимпиады

Какой прекрасный день сегодня,
Жильём спортсмены все довольны.
Приехали ,чтоб побеждать,
И свой характер показать.

Вокруг всё блещет чистотой,
Насыщен воздух  остротой
Спорт- это жизненный трамплин,
Он отнимает много сил.

Здесь слабых нет, отважны все,
Идут по разному к мечте,
Им  главное, чтоб не сломаться,
Они привыкли утверждаться.

Спорт- это сложная тропа,
Изнемогают вдруг тела
От перегрузок  на лету
Бывают травмы на ходу.

Они привыкли не сдаваться,
И слабостям не покоряться,
Особый это есть народ,
Сильнейший вырвется вперёд.

Мы пожелаем всем удачи,
И только так, а не иначе,
О чём мечтали, пусть случится,
Вершина- сильным покорится.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасная Олимпиада.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2014 07:09     Заявить о нарушении
Олимпиада была красивой.

Дочь Земли   28.02.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.