когда-нибудь я стану прежней
буду слепо любить,
буду вежливой.
когда-нибудь я стану прежней.
никогда не поссорюсь с тобой,
буду нежной.
когда-нибудь я стану прежней.
буду думать о тебе день и ночь,
что бы ни было, вечно.
когда-нибудь я стану прежней.
перестану перечить тебе,
буду во всем помогать успешно.
когда-нибудь я стану прежней.
никогда не заплачу,
не решу все одна поспешно.
когда-нибудь я стану прежней.
никогда не прерву разговор,
буду слушать конечно же.
когда-нибудь я стану прежней.
а сейчас,
ты упрекаешь во всем,
говоришь я стала другой.
но постой,
это ведь ты
сделал меня такой.
Свидетельство о публикации №114020706894