Весна пришла
Что происходит в природе?
Солнышко стало рано вставать,
Журчат ручейки на дороге.
Не метут метели,
А звенят капели,
Нет на речке льда,
А течет вода,
Поля оживают,
Луга зеленеют.
Набухают почки,
Скоро будут листочки.
Птички поют,
Спать не дают!
Да это кончилась зима,
А весна пришла!
Свидетельство о публикации №114020706856
Валентина Сараева 2 24.02.2014 08:40 Заявить о нарушении